Статьи/  Kinetic запускает первую автоматизированную платформу по продаже наружной рекламы в UK.

Компания Kinetic объявила о запуске автоматизированной платформы, которая впервые соберёт воедино все крупнейшие площадки наружнойрекламы в Великобритании.

Bitposter – это интегрированная платформа, включающуюв себя все форматы, работа с которой предлагает большие возможности для таких компанийкак JCDecaux, Clear Channel UK, Primesight, Exterion Media, Outdoor Plus, Ocean Outdoor и Signature, а такжемногих других.

С помощью платформы Bitposter Kinetic сможет интегрировать свою систему планирования Aureus с инвентарем операторов, чтобы создать собственный рынок.

«Сейчас наш секторпроходит через интересный процесс изменений и трансформации», - утверждаетСтюарт Тейлор, CEO Kinetic в Великобритании и Западной Европе.

Это совместное развитие позволит не только сделать устаревшийпроцесс покупки и продажи новой рекламы более эффективным, но и поможетрастущей сфере digital-OOH достичь своего настоящего потенциала.

Паула Фернандес, глава отдела информационных данных и аналитики Kinetic, считает также, что «этот первый шаг в направлении к выводупродажи наружной рекламы в digital-сферу – важная веха в развитии индустрии. Это позволит намувеличить возможности в области планирования и быть готовыми к трансформациивсего сектора в digital.

Продажи digital-площадок наружной рекламы выросли на 24,7% втретьем квартале 2016 года. Рост продаж наружной рекламы в целом в 2016 годувырос на 5%, прогноз роста на 2017 год составляет 2,2%