Пресс-релизы/  Открытие офиса Kinetic в России

Открытие офиса Kinetic в России

Kinetic Worldwide, входящее в tenthavenue - группу компаний WPP - мирового лидера в области наружной рекламой, объявило о запуске российского офиса.

Представительство компании начинает работу 1 августа. Новый офис возглавит Илья Чередин, ранее занимавший должность директора отдела продаж и маркетинга в Poster Group и более 20-ти лет проработавший в этой компании.

По мнению Дэвида Пэйна, директора отдела World Market компании Kinetic Worldwide, это - "большой шаг в сторону дальнейшей глобализации Kinetic Worldwide. Мы очень рады, что у нас появилась возможность открыть для своих технологий и опыта новый рынок. Здесь мы найдём массу сфер для применения нашего богатого опыта в области наружной рекламы. Мы с нетерпением ждём, когда перед нами раскроется широкий потенциал российского рынка и уверены, что в следующие месяцы и годы мы реализуем немало интересных проектов".

Илья Чередин, CEO Kinetic, рассказал, что он давно восхищается богатым опытом Kinetic и нестандартным подходом к реализации идей - и что очень рад присоединиться к команде Kinetic на старте работы в России. Илья считает, что, безусловно, наружная реклама сейчас переживает непростой период, но он всё равно уверен в способности Kinetic раскрыть потенциал российского рынка. "Я приложу все усилия и буду рад увидеть, как Kinetic станет лидером в области наружной рекламы".